Auberge le XIXème
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Dans un cadre chaleureux et familial, les Frères Dupont, Vincent en cuisine et Etienne en salle, vous proposent une cuisine traditionnelle faisant la part belle aux produits du terroir. Tout au long de l'année, le restaurant vous invite à découvrir ou redécouvrir les grands classiques de la cuisine de brasserie. Au-delà d'une carte riche d'une soixantaine d’entrées et de plats, Vincent Dupont vous propose également quelques incartades thématiques. Gibier, fruits de mer, asperges et moules de...
Dans un cadre chaleureux et familial, les Frères Dupont, Vincent en cuisine et Etienne en salle, vous proposent une cuisine traditionnelle faisant la part belle aux produits du terroir. Tout au long de l'année, le restaurant vous invite à découvrir ou redécouvrir les grands classiques de la cuisine de brasserie. Au-delà d'une carte riche d'une soixantaine d’entrées et de plats, Vincent Dupont vous propose également quelques incartades thématiques. Gibier, fruits de mer, asperges et moules de Bouchot s'affichent ainsi au menu au gré des saisons. Vincent Dupont a fait ses premières armes dans des restaurants étoilés tels que la Maison de Bouche de l'illustre Pierre Romeyer ou le Fox de La Panne. Notre chef a gardé de cet apprentissage un amour pour la cuisine bourgeoise traditionnelle que les années n'ont pas émoussé. Depuis 2014, le savoir-faire culinaire de l'auberge le XIXe se décline également au travers d'un magasin. Composée d'un service traiteur et d'un rayon d'épicerie fine, l'échoppe met en valeur les produits de l'artisanat local. Véritable comptoir des saveurs, le magasin de l'auberge, tenu par Marie-Christine (épouse de Vincent), vous invite à l'évasion. restaurant ouvert 7/7 jours 12h à 15h 18h à 23h
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Capacité
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Langues parlées
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Equipements
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Services
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Moyens de paiement
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Périodes d'ouverture
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- Toute l'année 2024