Voir les photos (5)

Le Fourquet - Taverne de la Brasserie de Blaugies

Cuisine du terroir à Dour
  • En face de la brasserie de Blaugies se trouve la taverne de la Brasserie – restaurant Le Fourquet . Le frère du brasseur, Cédric CARLIER, avec son épouse Stéphanie JUSTE, tous les deux diplômés de l'école hôtelière de Saint Ghislain, avec leur trois enfants Ethan, Mathys et Nolhan sont à la tête du Restaurant le Fourquet.   Spécialités de grillades en salle, plats cuisinés avec les produits frais du terroir en fonction des saisons et certains, bien sûr, avec les bières artisanales de la...

    En face de la brasserie de Blaugies se trouve la taverne de la Brasserie – restaurant Le Fourquet . Le frère du brasseur, Cédric CARLIER, avec son épouse Stéphanie JUSTE, tous les deux diplômés de l'école hôtelière de Saint Ghislain, avec leur trois enfants Ethan, Mathys et Nolhan sont à la tête du Restaurant le Fourquet.   Spécialités de grillades en salle, plats cuisinés avec les produits frais du terroir en fonction des saisons et certains, bien sûr, avec les bières artisanales de la Brasserie.   Vous désirez organiser un déjeuner d’affaires, une fête familiale, un séminaire, un dîner promotionnel, un banquet de fêtes patronales ? Ils vous proposent une organisation sur mesure, à la hauteur de vos exigences, selon votre budget et vos goûts.   La taille familiale de l’établissement, la qualité de leur cuisine, le professionnalisme et la disponibilité de leur personnel, un cadre forestier, la facilité d’accès et de parking, des jeux intérieurs et extérieurs sont des gages de réussite pour l’organisation que vous leur confierez.

  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
    • Italien
    • Néerlandais
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte de crédit
  • Espèces
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mercredi
    18:00 - 23:00
  • Jeudi
    18:00 - 23:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:30
    18:00 - 23:00
  • Samedi
    12:00 - 14:30
    18:00 - 23:00
  • Dimanche
    12:00 - 23:00