Traiteur - Fleur de Sel
-
Fort d’une expérience dans la cuisine d’un restaurant doublement étoilé sous la houlette du chef Yves Mattagne (Restaurant Seagrill (2 étoiles) - Bruxelles), le chef Pierre Duquesnoy propose un service traiteur de qualité dans le lieu de votre choix (également la formule chef à domicile) et ce dans une optique de développement durable et locavore. De plus, depuis septembre 2014, nous avons un restaurant étonnant dont le bloc cuisine est au coeur même de la salle, ce qui contribue à une...
Fort d’une expérience dans la cuisine d’un restaurant doublement étoilé sous la houlette du chef Yves Mattagne (Restaurant Seagrill (2 étoiles) - Bruxelles), le chef Pierre Duquesnoy propose un service traiteur de qualité dans le lieu de votre choix (également la formule chef à domicile) et ce dans une optique de développement durable et locavore. De plus, depuis septembre 2014, nous avons un restaurant étonnant dont le bloc cuisine est au coeur même de la salle, ce qui contribue à une réelle convivialité et assure une totale transparence dans la façon dont les produits sont traités. (Possibilité d’accueil de groupe de 25 pers. pour la formule de votre choix, en été possibilité de manger au jardin) Enfin, Fleur de Sel organise également des initiations cuisine, qui sont suivies d’un repas dont l’élaboration est le fruit du travail de groupe, une bien sympathique façon de terminer une journée de séminaire, par exemple ...
-
-
Langues parlées
-
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2024