Chocolaterie De Meyer (page 10).JPG

Visite guidée gourmande avec Marcel Leroy à Saint-Ghislain

Gastronomie à Saint-Ghislain
  • Visite des locaux et explication de l'utilisation des différentes machines ainsi qu'une dégustation de chocolat Professionnel depuis plus de 45 années dans le domaine de la pâtisserie/chocolaterie, Marcel Leroy vous propose aujourd’hui des cours privés (6 personnes maximum) où vous pourrez tout apprendre, de la pâtisserie de base à la plus sophistiquée, du petit décor en chocolat aux pralines et pièces de cérémonies. Vous rêvez de pouvoir confectionner vous-même vos éclairs, bavarois et...

    Visite des locaux et explication de l'utilisation des différentes machines ainsi qu'une dégustation de chocolat Professionnel depuis plus de 45 années dans le domaine de la pâtisserie/chocolaterie, Marcel Leroy vous propose aujourd’hui des cours privés (6 personnes maximum) où vous pourrez tout apprendre, de la pâtisserie de base à la plus sophistiquée, du petit décor en chocolat aux pralines et pièces de cérémonies. Vous rêvez de pouvoir confectionner vous-même vos éclairs, bavarois et autres pâtisseries? Vous souhaitez apprendre à réaliser des pralines et même des sculptures en chocolat? L'univers du dessert vous attire et vous souhaitez en maîtriser les rouages et connaître les petites astuces? Faites appel aux cours personnalisés de pâtisserie/chocolaterie proposés par Marcel Leroy. Un service unique en Belgique! Accessible tous les jours sur réservation au préalable (minimum 10 jours à l’avance) Prix: € 2/personne Maximum 6 personnes Durée : +/- 30

  • Capacité
    • Personnes :  6 Personne(s)
  • Langues parlées
    • Français
  • Tarifs
  • Tarif groupe
    À partir de 2 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2024