En face de la brasserie de Blaugies, découvrez la taverne du restaurant Le Fourquet, dirigée par Cédric Carlier, le frère du brasseur, et son épouse Stéphanie Juste. Tous deux diplômés de l'école hôtelière de Saint-Ghislain, ils sont accompagnés de leurs trois enfants : Ethan, Mathys et Nolhan. Ensemble, ils dirigent ce restaurant où convivialité et savoir-faire se rencontrent.
- Accueil
- Restaurants
- Le Fourquet - Taverne de la Brasserie de Blaugies
Le Fourquet - Taverne de la Brasserie de Blaugies




À propos
Langues
Spécialités culinaires
Le Fourquet vous propose des grillades en salle, ainsi que des plats préparés à partir de produits frais du terroir, sélectionnés selon les saisons. Certains plats sont préparés avec les bières artisanales de la brasserie, pour une expérience unique et locale.
Événements sur mesure
Vous souhaitez organiser un déjeuner d’affaires, une fête familiale, un séminaire, un dîner promotionnel ou un banquet pour les fêtes patronales ? Le Fourquet vous propose une organisation sur mesure, adaptée à vos exigences, votre budget et vos goûts.
Pourquoi choisir Le Fourquet ?
La taille familiale de l’établissement, la qualité de la cuisine, le professionnalisme et la disponibilité du personnel, le cadre forestier apaisant, ainsi que la facilité d’accès et de parking, sont autant d’atouts pour garantir le succès de votre événement. De plus, des jeux intérieurs et extérieurs sont à la disposition des plus jeunes, pour une expérience agréable pour toute la famille.
Informations générales
Heures d'ouverture
Ouvert du mercredi au vendredi de 18h00 à 23h00, les samedis de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 23h00 ainsi que les dimanches de 12h00 à 23h00.
Informations de contact